コメント

退会ユーザー
私の子供たちは全然でした(笑)

えりたんたん
初めまして(*^^*)うちはちゃんとエコーに映ってくれなくてエイリアン?って言うのもありました(´・ω・`)
まともに映ってるのが無くてエコーとは同じ顔じゃなかったです(;´д`)
-
かなちゃんまん
そうなんですか。まともに写るのでどうなんだろーと思います(´・_・`)
- 9月8日

まーちゃん´ω`)ノ
3Dでした!今、エコーと新生児の写真みればそのまんまの顔やなぁーって思います(笑)
-
かなちゃんまん
はっきり顔見れました?エコーで(´・_・`)
- 9月8日
-
まーちゃん´ω`)ノ
見してくれましたよ(´u`)
- 9月8日
-
かなちゃんまん
なら本当にエコーのままだったんですね?(´・_・`)エコー見ると旦那に似てるから旦那似なのかな?とか。笑
- 9月8日
-
まーちゃん´ω`)ノ
うちも旦那にそっくりやなーと思いエコーみてたら
いざ産まれて旦那にそっくりでした(*´艸`*)- 9月8日
-
かなちゃんまん
そうなんですか。産まれてきたらすぐ血液検査はしましたか?(´・_・`)
- 9月8日
-
まーちゃん´ω`)ノ
うちの病院はしてくれましたよ!血液検査は病院によって違うみたいです(´・ω・`)
- 9月8日
-
かなちゃんまん
病院によるんですね(´・_・`)わくわくです。切迫早産と言われたので予定日より早く産まれてくるかもなので(´・_・`)
- 9月8日

すーたん☺
うちは、横の角度がそのままでした!笑
もう少しで出産ですねー
元気な赤ちゃんに会えますように♡゙
-
かなちゃんまん
やっぱり角度なんですかね?笑ありがとうございます❤️
- 9月8日

ʕ•ᴥ•ʔ
こんにちは!
うちも毎回顔が違っておばあちゃんみたいだったりピエロみたいだったり色々ありました笑
どんな顔で生まれるのか心配しましたが、あーそういえばエコー写真の面影あるなぁくらいでした★
また、生まれた時の顔からどんどん変わっていくのでエコー写真とは結局違う顔になるのかなぁと思います
(^o^)日に日にどんどんどんどんかわいくなりますよ♡
-
かなちゃんまん
そうなんですか❤️楽しみです❤️真ん中に似たらどっちに似てるかがないと思うのでわからないですよね。産まれてきた赤ちゃんがエコーなんかより一番可愛いのかな?って思ったり。
- 9月8日
-
ʕ•ᴥ•ʔ
生まれたらやばいですよ!かわいすぎて!笑
どっちに似てるかは見る人で様々なんですが…
旦那の身内は旦那に似てるってゆうし、わたしの身内はわたしに似てるってゆうし…笑
どっちに似ててもスーパーかわいいです♡
でも心の中で「頑張れ!私の遺伝子!」って思ってます笑- 9月8日
-
かなちゃんまん
可愛いですよね。エコーと顔はどうでしたか?
- 9月8日

煌✴︎mama
分かりにくいですが…こんな感じです(^^)産まれてからもかなり顔が変わるのでなんとも言えませんね‼︎
赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️
-
かなちゃんまん
可愛いです❤️エコーと顔が似てますね。やっぱり産まれた方が可愛いです❤️
- 9月8日
かなちゃんまん
全然違いました?旦那に似てる顔がエコーに写るのでどうなんだろーと(´・_・`)
退会ユーザー
家の子供もエコーでは旦那似でしたが
産まれたら似てませんでしたよ(v^-゜)♪
逆にエコーでは旦那に似てなかった
三女が産まれたら旦那瓜二つで
11ヶ月になった今でもクリソクで
良くそっくりと皆に言われます(´∀`)
かなちゃんまん
産まれたらどっちに似てるかですかね?笑血液検査は産まれてすぐしましたか?(´・_・`)
退会ユーザー
どちらに、似るかは運というか何というか…(笑)
血液検査ですが、産まれて直ぐは医師におすすめされませんでした。
産まれて直ぐはお母さんの血が濃いので
お母さんの血液型の方が出る確率が高くて
後から旦那の血液型もしくは違う血液型(A+Bだとなんでも出るA.B.AB.O)になる場合があるそうです。
一歳過ぎに検査するのが妥当だと言われましたが、家の子供は長女は3歳で
次女三女はまだです(笑)
お医者にかかっても血液型は分からないなら書かなくていいと言われ必要がないので…
かなちゃんまん
血液検査はしてないんですね。切迫早産なので、いま37wなり落ちつきました。早く産まれてほしいです(´・_・`)
退会ユーザー
切迫なんですねf(^^;)
私も三女と今の子供が切迫です。
だと、色々大変で不安でしたよね(;-;)
三女は36週まで入院してて、何とか落ち着き退院して1週間と少し(37週4日)でミラクルスピード出産でした!
陣痛から1時間かからずで…
たのしみですね!(v^-゜)♪
頑張って下さい!
産まれても大丈夫な時期なので、スクワットやおっぱいマッサージなどで則してみては??
かなちゃんまん
やってみたいと思います。そうですね。あたしも入院していました。すごいお腹が張って苦しいです。泣