ココロ・悩み 産後卒乳後垂れたおっぱい市販のものだったり通販だったりバストに張り… 産後卒乳後垂れたおっぱい 市販のものだったり通販だったり バストに張りが戻ったの何かあれば教えてください!サプリはNGで! 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 6 通販 卒乳 産後 サプリ バス おっぱい あんず コメント ティビ 卒乳はまだですが、一日一回の授乳になり私も胸が垂れてきた感じがして下着買い直しました。今はラディアンヌというの使ってます。サイズがあればみちびきっていう下着いいらしいですよ😃 1月3日 あんず 1回見てみます👀 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
1回見てみます👀