※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
雑談・つぶやき

今日から妊娠30週!早く赤ちゃんに会いたいです。妊娠29周→30週はとって…

今日から妊娠30週!早く赤ちゃんに会いたいです。
妊娠29周→30週はとっても嬉しいですが
年齢29歳→30才になる時はめっちゃ嫌なんだろうなと
どうでもいいこと考えました😅(笑)

コメント

おちゃめろん

予定日すごく近い30周の妊婦で2月後半に30歳になる者です、投稿見て噴き出してしまったので思わずコメント書いてしまいました笑
切迫早産中なので30歳になる前に出てくるか後に出てくるか毎日ドキドキしてますw
自分の誕生日に出てきたら面白いなーとも思いますが20代のうちに産んだ!ってなるか30代突入直後に産んだ!ってなるかって結構自分の中で大きい気がします、あくまで個人的な気持ちですがwww
ベビに早く会いたいですねーお互い出産頑張りましょう、よいお年を♡

• mm

mm

コメントありがとうございます!25歳以降、年を取りたくない気持ちが強くなって、誕生日が来る度にどっこいしょーって大きい壁を乗り越えてるような感じがしてますww29歳→30歳は超巨大な壁を嫌だ嫌だと思いながら乗り越えるんだろうなーと……ww4月生まれで誰よりも早く年を取るので余計に……(笑)ふと、赤ちゃんの週数と比較してしまいました😂
    切迫早産なんですね💦たしかに、20代で産むのと30代で産むのとで気持ち全然違いますよね😂お大事になさってください!早く会いたいですね✨あと3ヶ月もない妊婦生活がんばりましょう!!

• 1月4日
㊝ℂᑋᵃᵑ٭¨̮

初めまして!!
私は明後日で30週になります♡
近かったのでコメントしましたー!!

• mm

mm

はじめまして、コメントありがとうございます!週数近いですね✨いよいよ出産近付いてきた!!って感じですよね😌

• 1月4日