※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
雑談・つぶやき

今住んでいる家に何かいるのか気になります。夜中に白いふわふわしたものが見えたり、リモコンを触っていないのに電気が切れたりすることがあり、少し怖いです。人畜無害ならいてもいいですが、こうしたことはやめてほしいです。

今住んでいる家何かいるのかな〜。

夜中、白いふわふわしたものがいたり、
さっきは電気のリモコンを誰も触っていないのにいきなり電気が切れておやすみモードになったりした。

人畜無害ならいてもいいけど、こういうことをされちゃうとちょっと怖いからこういうのは辞めてくれないかな〜。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家にもきっと居ます…笑
2歳の子が怖いの居るっていったり、赤ちゃんが誰もいないところを見て声出して笑ったり何も無いのに掴もうとしてたり、
勝手にお湯炊きされたり電気ついたりもう怖すぎてます😭笑

気配感じるしお祓いしたら無くなるんですかね😞

夢みるドラちゃん♡

maさん、お疲れ様です☺️💓
座敷わらしかもしれませんね🤭
いたずらするみたいですが、見ると幸運が訪れて家が繁栄するって聞いたことあります✨
いいことありますように🫶

ママコ

怖い番組見たら部屋の照明消えたり、飼い犬が天井向いて吠えたりあります。