※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛咲
子育て・グッズ

4ヶ月の娘に着せる厚手のロンパースを探しています。おススメがあれば教えてください。

おはようございます😃4ヶ月になったばかりの娘がいるのですが、今の時期に着せる厚手のロンパース を探しています。なかなか可愛いロンパース が見つからず、皆さまおススメがあれば教えてください(^ ^)

コメント

ダッフィー

可愛いすぎて嫌だっていう人もいますが、、、メゾピアノの女の子のロンパースが凄く可愛いと思います

• 凛咲

凛咲

ありがとうございます😊メゾピアノ可愛いですよね❤️トッカとかも好きなので(^ ^)参考にさせていただきます。

• 1月3日
  • ダッフィー

ダッフィー

少し前に見かけたものですが、、、女の子らしいですよね♡♡

• 1月3日
  • 凛咲

凛咲

凄く可愛いです❤️私も早速見に行って来ます(^ ^)ダッフィーさんは双子ちゃんですか?😍

• 1月3日
  • ダッフィー

ダッフィー

女の子らしいですよね、、、!4900円でした!今ちょうど何処でもセールをやっていると思うので、可愛くてリーズナブルなものが買えるかもですね♡

双子なんです!ただ、男女の双子なのでうちはメゾピアノなどが買えないんですよね( ´ ▽ ` )

• 1月3日
  • 凛咲

凛咲

セールを狙って見に行ってみます(^ ^)ありがとうございます😊
    双子ちゃん、楽しみですね〜❣️ファミリアが好きで良く買いに行くのですが、ファミリアがだと男女色違いで揃えても可愛いですよね💕
    もうすぐ会えますね😊寒い日が続いているのでお身体大切にしてくださいね(^ ^)

• 1月3日
  • ダッフィー

ダッフィー

グッドアンサーありがとうございます♡私も何着かは、ファミリアで揃えました✨上品で可愛いですよねー!特にファミリアのスタイが好きです💓

ありがとうございます✨

• 1月3日