4ヶ月の娘に着せる厚手のロンパースを探しています。おススメがあれば教えてください。
おはようございます😃4ヶ月になったばかりの娘がいるのですが、今の時期に着せる厚手のロンパース を探しています。なかなか可愛いロンパース が見つからず、皆さまおススメがあれば教えてください(^ ^)
- 凛咲(7歳)
コメント

ダッフィー
可愛いすぎて嫌だっていう人もいますが、、、メゾピアノの女の子のロンパースが凄く可愛いと思います
おはようございます😃4ヶ月になったばかりの娘がいるのですが、今の時期に着せる厚手のロンパース を探しています。なかなか可愛いロンパース が見つからず、皆さまおススメがあれば教えてください(^ ^)
ダッフィー
可愛いすぎて嫌だっていう人もいますが、、、メゾピアノの女の子のロンパースが凄く可愛いと思います
「ロンパース」に関する質問
1歳 夏服みんなどうしてますか〜 ロンパース可愛いし着せたいけど足丸出しやしレギンスはかそかな思っても暑いやろな〜とか思ったりして 半ズボンは半ズボンで歩けてまだちょっととかやし外で歩かしたとき何かにつまずい…
新生児服の準備について質問です!🙇 6月末予定日で、 短肌着2枚、コンビ肌着3枚、半袖ツーウェイオール2枚、半袖ロンパース2枚用意してあるんですが 少ないと思いますか?💦 全部50-60や60などで揃えており、あまり買いす…
ユニクロのメッシュタイプのボディスーツを購入予定なのですが、タンクトップと半袖どちらが使い勝手良いですか?🤔 夏は腕が出るようなロンパースも着せる事を考えたらタンクトップの方が良いのか‥? 脇汗を吸ってくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凛咲
ありがとうございます😊メゾピアノ可愛いですよね❤️トッカとかも好きなので(^ ^)参考にさせていただきます。
ダッフィー
少し前に見かけたものですが、、、女の子らしいですよね♡♡
凛咲
凄く可愛いです❤️私も早速見に行って来ます(^ ^)ダッフィーさんは双子ちゃんですか?😍
ダッフィー
女の子らしいですよね、、、!4900円でした!今ちょうど何処でもセールをやっていると思うので、可愛くてリーズナブルなものが買えるかもですね♡
双子なんです!ただ、男女の双子なのでうちはメゾピアノなどが買えないんですよね( ´ ▽ ` )
凛咲
セールを狙って見に行ってみます(^ ^)ありがとうございます😊
双子ちゃん、楽しみですね〜❣️ファミリアが好きで良く買いに行くのですが、ファミリアがだと男女色違いで揃えても可愛いですよね💕
もうすぐ会えますね😊寒い日が続いているのでお身体大切にしてくださいね(^ ^)
ダッフィー
グッドアンサーありがとうございます♡私も何着かは、ファミリアで揃えました✨上品で可愛いですよねー!特にファミリアのスタイが好きです💓
ありがとうございます✨