ナッキー
私も戻らないです~😅こんなに痩せるのが大変だとは思いませんでした~💦
今は授乳中なので諦めていますが、とりあえず産後の骨盤矯正、ママヨガに行き、1月からはピラティスも行く予定です~😅
ナッキー
私も戻らないです~😅こんなに痩せるのが大変だとは思いませんでした~💦
今は授乳中なので諦めていますが、とりあえず産後の骨盤矯正、ママヨガに行き、1月からはピラティスも行く予定です~😅
「体重」に関する質問
そろそろ生後1ヶ月になる赤ちゃんの授乳間隔について。 産院では3時間間隔、1日8回以上(完母)を守るように言われていますが、皆さん産院で言われた通りにきっちり時間と回数測ってできていますか? 数字にこだわりす…
もう出産陣痛びびりすぎて検索かけるのもしんどくなって 怖いとかよくわからんくなったから たどり着いた検索欄 出産 怖くなかった人 出産 楽しみやった人 陣痛 想像以下やった人 になってるのもー終わりもんだわwww…
あと10日ほどで10ヶ月になる娘ですが、いまだに自分でおすわりができず、いよいよ心配になってきました。。 病院では8ヶ月の時に検診を行い相談していて、その後も風邪などで受診したときに、未だにお座り出来なくて〜と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント