ナッキー
私も戻らないです~😅こんなに痩せるのが大変だとは思いませんでした~💦
今は授乳中なので諦めていますが、とりあえず産後の骨盤矯正、ママヨガに行き、1月からはピラティスも行く予定です~😅
ナッキー
私も戻らないです~😅こんなに痩せるのが大変だとは思いませんでした~💦
今は授乳中なので諦めていますが、とりあえず産後の骨盤矯正、ママヨガに行き、1月からはピラティスも行く予定です~😅
「体型」に関する質問
息子が92センチ14.5キロのややがっしりめ体型なんですが、2.3年後スラッとなる可能性はあるんでしょうか? 1こ上の友達の子と身長は10センチ弱違うのに体重はほぼ変わらずです😇 息子は2歳8ヶ月です!!
モラハラ判定お願いします 喧嘩すると最終的に離婚だの実家帰れと言う 必ず物に当たる(現に壁、襖穴空いてる) 死ねとか普通に言ってくる 体型も見下され 性欲もないのに強要されさせられる 性欲ないし自分からしなか…
パンツタイプのオムツのMサイズっていつ頃まで使えますか? 今8.2kgで、10kgまでのムーニーナチュラルを履かせてます 体型によって10kgまで履けない可能性も十分あるかと思うのですが、だいたい何キロぐらいでLサイズにサ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント