※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケット
雑談・つぶやき

年末年始は気を付けなければならない。そう思ってたのは一週間前。あぁ…

年末年始は気を付けなければならない。
そう思ってたのは一週間前。

あぁ、今日も自分を甘やかしてしまった😵💧

コメント

アルパカ子🦙

どう甘やかしましたか😭?
私も甘やかし中ですが💦

• ポケット

ポケット

体重管理イエローカードもらってたのですが、食べて食べて食べまくってます😂💦

• 1月3日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

私も妊娠中母子手帳に赤丸付けられて、怒られたのを思い出しました😭
    ただそれが夏場のことで、それがかなり嫌だったので年末年始かなり気をつけた記憶があります😭💦
    妊娠中、体重管理大事なのはわかるけど、程よく食べたいですよね😱❤️

• 1月3日
  • ポケット

ポケット

実家も義実家も遠いし今しか甘えられないし、と思い進められるがまま食べて食べて甘えまくったので、明日からまた気を付けます!笑
    TomyTomy♥︎さんもいっぱい自分を甘やかして下さいね😍

• 1月3日

うちも、行く先々で息子の食べ残しを食べてるうちに恐ろしい事に😨
来週の健診のために今日から気を引き締めていきます(=_=)

• ポケット

ポケット

うちは義実家が優しくて…二人分食べなさい!という優しさにやられました!笑
    私も健診が来週なので、気を引き締めていかないとです😣💦

• 1月3日