子育て・グッズ 素朴な疑問なのですが毎回予防接種をした日は、お昼寝がすごく長いんで… 素朴な疑問なのですが 毎回予防接種をした日は、お昼寝がすごく長いんです。 今日も予防接種に行ったのですが 今、お昼寝中 2時間経ちました いつもは30分~1時間前後です。 どうしてでしょうか?(°Д°) 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 予防接種 お昼寝 まなち⛄(11歳) コメント しんじゅ 泣き疲れかなぁと思ってます(笑) 9月8日 まなち⛄ 泣き疲れですか(^-^; 今回はあまり泣かなかったけど すこしでも 疲れちゃうんですね 9月8日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなち⛄
泣き疲れですか(^-^;
今回はあまり泣かなかったけど
すこしでも 疲れちゃうんですね