コメント

あり※
食べ過ぎなければ大丈夫だと思いますよー💁♀️わたしはタラコ大好きなので❤️ご飯にかけて食べてます😍

じゅんじゅん
私もナマコ大好きです❤
食べ過ぎないよう注意しながら先日食べました☺

まめぞう
食べまーす😆
わたしは外国産チーズと生ハムと肝系(ビタミンA)だけ気をつけてて、お寿司なんかもしょっちゅう食べてました😂
あり※
食べ過ぎなければ大丈夫だと思いますよー💁♀️わたしはタラコ大好きなので❤️ご飯にかけて食べてます😍
じゅんじゅん
私もナマコ大好きです❤
食べ過ぎないよう注意しながら先日食べました☺
まめぞう
食べまーす😆
わたしは外国産チーズと生ハムと肝系(ビタミンA)だけ気をつけてて、お寿司なんかもしょっちゅう食べてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠12週です。 つわりで旦那さんに全ての家事を任せている方いますか? 今は晩ご飯も離乳食ストック作りも任せてます。 もちろん掃除も。 唯一しているのは洗濯なのですが、今日取り込んだ服に生乾きの物があったらしく…
妊娠14週の身体の変化について。胎動について。 妊娠12週ごろからつわりもかなり落ち着き、酷い日も一日置きであったりしましたが、13週頃落ち着き、14週入った日には、ピークよりかなり軽くなってご飯も食べれるように…
妊娠27週です。 妊娠前150㌢42.5㌔でした。 体重増加についてです。 現在+4.7㌔なのですが、 普通に食べると太るので 3ヶ月程前から晩ご飯は食べていないです。 どーしてもお腹減った時は納豆だけや豆腐、蒟蒻ゼリーを食…
妊娠9週、絶賛つわり中です。 昨日はご飯何も食べられず 朝から絶不調だったのですが、 今日はまだ平気そうで 少しだけ晩御飯に納豆ご飯を食べました。 でも今吐き気が😭 納豆ご飯って吐く時絶対悲惨ですよね?😭笑 我慢…
妊娠30週にして体重が+12kgです😱 今やってることは、悪阻終わってからも朝ご飯に菓子パンを食べ続けて1ヵ月3kgペースで太ってしまったので朝はグラノーラをヨーグルトで食べてバナナを入れたりしています。昼はお弁当か食…
胃が気持ち悪くて眠れません😭 晩ごはんは消化のいい鍋とうどんを食べました。 週数的に出産兆候のひとつですかね❓
今34週で里帰り中なのですが父や妹(12才)にものすごくイライラします。会話をしたり一緒にご飯を食べたり外出したりするのもほんっとに苦痛です。酷いときは顔をみたり声を聞いたりするだけでも動悸・身体の震え・吐き気…
つわりがしんどすぎます 誰か同じ方お話し聞かせて下さい! 毎日嘔吐、食道炎になり血もでたりします(。>﹏<。) ご飯は食べれてますが 一日中ムカムカ、12週ですが 精神的に疲れてきました! お風呂にも入れず ご飯とト…
私も彼も鍋が大好きで妊娠が分かるまで 週1〜2で鍋をしてました(^O^) 私はキムチ鍋が大好きなんですが、 妊娠していてもキムチ鍋って大丈夫ですかね? 今日の晩ご飯に食べたいなぁと思って😢
こんばんは!双子妊娠中で現在18週と2日になります。 本日病院に行ってきましたが、いまのところ順調だと言われています(o^^o) 先ほど晩御飯を食べた後、立ち上がると急に強めの腹痛を感じました。座れば痛みはなくなるの…
現在二人目妊娠中12週です。つわりで何も食べたくなくて、常に重度の胃もたれです。。でも上の子と旦那さんのごはんは三食だし。。旦那さんが頑張って面倒みてくれたりしてくれてますが、それでもやっぱり限界があって。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるまま
ありがとうございます!!!❤