コメント
あり※
食べ過ぎなければ大丈夫だと思いますよー💁♀️わたしはタラコ大好きなので❤️ご飯にかけて食べてます😍
うたこ
私もナマコ大好きです❤
食べ過ぎないよう注意しながら先日食べました☺
まめぞう
食べまーす😆
わたしは外国産チーズと生ハムと肝系(ビタミンA)だけ気をつけてて、お寿司なんかもしょっちゅう食べてました😂
あり※
食べ過ぎなければ大丈夫だと思いますよー💁♀️わたしはタラコ大好きなので❤️ご飯にかけて食べてます😍
うたこ
私もナマコ大好きです❤
食べ過ぎないよう注意しながら先日食べました☺
まめぞう
食べまーす😆
わたしは外国産チーズと生ハムと肝系(ビタミンA)だけ気をつけてて、お寿司なんかもしょっちゅう食べてました😂
「妊娠」に関する質問
お金が厳しいです。 現在の状況ですが、夫とは仕事の関係で子供が産まれるまでずっと別居していました。育休中の1年間は夫の住まいで同居し2人目の妊娠を機に夫が仕事を辞めこちらに来てくれました。しかしこんなタイミン…
7月の頭に主人の弟夫婦、義父母、うちの家族で合同バースデーパーティがあります。 主人の弟夫婦は不妊治療をしており、12月に流産してます。 私が妊娠してるのはまだ知りません。 7月に顔を合わせることになるのですが、…
現在妊娠14週です。 1か月前に行った血液検査で血糖値が高く、次回の受診で血糖値の検査をすることになりました。 あと1か月ほどあるのですが、今から出来ることはあるのでしょうか? 食べづわりがあり色々食べてしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるまま
ありがとうございます!!!❤