妊娠・出産 お腹がパンパンで苦しい感覚があります。お腹が張る感覚とは違うようで、ガスが溜まっているのか気になります。同じような経験をした方いますか? 今日で13w1dになりました😊 ここ最近お腹がパンパンになって 苦しいような感覚があります。 まだお腹が張るには早いと思うし 張る感覚とは違う感じです。 上の子の時もありました💦 便秘ではないんですが ガスが溜まってるんでしょうか? 似たような方いますか? 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 妊娠13週目 13w1d 上の子 パン お腹が張る あやま(6歳, 8歳) コメント ゆき 私も産むまでぱんぱんでしたし、今ま常にぱんぱんです。 余白ナシみたいな。 針刺したらピューって出てきそうな。 今からぱんぱんだと長いですね💧 1月2日 あやま 常にパンパンでしたか😫? わたしはたまになんですけどそれが苦しくて😭あとズキって痛みもあって💦 むしろ針さして楽になりたいくらい内臓がパンパンな感じです😑 安定期入るとこの感覚なくなるんですけどなんなんでしょう😔 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやま
常にパンパンでしたか😫?
わたしはたまになんですけどそれが苦しくて😭あとズキって痛みもあって💦
むしろ針さして楽になりたいくらい内臓がパンパンな感じです😑
安定期入るとこの感覚なくなるんですけどなんなんでしょう😔