子育て・グッズ 6ヶ月の娘を育てています。明後日から実家に娘と帰省します。新潟の雪深… いつもお世話になっています!6ヶ月の娘を育てています。明後日から実家に娘と帰省します。新潟の雪深いところなのですが寒い地方にお住いの方、赤ちゃんはどんな服装で寝ていますか?長袖ロンパースにカバーオール、ボア素材のスリーパーだと寒いですか?お子さんの寝る時の服装教えていただきたいです。よろしくお願いします! 最終更新:2018年1月2日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 服装 カバー ロンパース カバーオール 服 帰省 haru-yui(8歳) コメント アン 東北に住んでます。 こどもが小さい時は、長肌着、短肌着、ロンパース、スリーパー着せてました(^^) 時々手ぶくろさせたり♪ 1月2日 haru-yui ありがとうございます😊手袋ですか‼️😳確かに子どもって手を上に上げて寝るから冷えますね‼️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru-yui
ありがとうございます😊手袋ですか‼️😳確かに子どもって手を上に上げて寝るから冷えますね‼️