ワタミの宅食にある、いきいき玖彩っていうコースを頼まれた方いますか?…
ワタミの宅食にある、いきいき玖彩っていうコースを頼まれた方いますか?
いま頼もうか検討してて、、、美味しいかどうか教えて下さい😢
- ゆっこチョコ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
みかん
ワタミのいきいき玖彩は頼んでないですけど、まごころおかずは頼んでました。
個人的な感想としてはコンビニ弁当と同じかちょっと下って感じでした。不味くはなかったですよ。
ワタミの宅食にある、いきいき玖彩っていうコースを頼まれた方いますか?
いま頼もうか検討してて、、、美味しいかどうか教えて下さい😢
みかん
ワタミのいきいき玖彩は頼んでないですけど、まごころおかずは頼んでました。
個人的な感想としてはコンビニ弁当と同じかちょっと下って感じでした。不味くはなかったですよ。
「ワタミの宅食」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
やっぱり、、美味しい!とはいかないですよね。
旦那が全くご飯作れなくて、あたしも入院してて😵
まずは、5日間試しに頼んでみます‼️
みかん
結構値段もするので、買えるならスーパーとかコンビニで買った方がいいかもしれないです。栄養バランスはいいですけど。
旦那さんの食事だとちょっと足りないかもしれないです。私も頼んでた間、汁物だけは作ってました。
インスタントでもいいので汁物つけるといいですよ。
ゆっこチョコ
一食600円くらいしますよね、、、あー、あたしが出来ればいいんですが😰
男の人の食事って思ったら、確かに少ないですよね💦
汁物だけは、インスタント買ってきてもらいます‼️
ありがとうございます‼️‼️