コメント

タロママ
1ヶ月義実家にお世話になりました😊うちも母親のみで仕事してるので、義実家で1ヶ月過ごさせてもらいました。
謝礼はうちの母から3万わたしましたが、子供の為に使いなさいと私たちに渡してくれました(*´ω`*)
一部屋私と子供に与えてくれていたので、日中は子供とリビングにいて夕飯後は自分たちの部屋にいたり、、程よくほっておいてくれて助かりました(*´ω`*)
タロママ
1ヶ月義実家にお世話になりました😊うちも母親のみで仕事してるので、義実家で1ヶ月過ごさせてもらいました。
謝礼はうちの母から3万わたしましたが、子供の為に使いなさいと私たちに渡してくれました(*´ω`*)
一部屋私と子供に与えてくれていたので、日中は子供とリビングにいて夕飯後は自分たちの部屋にいたり、、程よくほっておいてくれて助かりました(*´ω`*)
「産後」に関する質問
1人目のとき、産後の授乳が痛すぎてしばらくはピュアレーン(乳頭保護クリーム)が必須だったんですが、2人目もそうなんでしょうか🥹? 1人目の授乳で乳頭も強くなってて保護クリーム必要なくなる!?とおもったりして買う…
近場への買い物(スーパーやドラッグストアなど)は産後どれくらいから行ってましたか? ある程度周りに頼れる環境だった方コメントお願いします🙇♀️!退院した翌日から行ってました!みたいなコメントは今回はお控えくださ…
産後数ヶ月経ってから二重が一重になったり 三重まぶたになったりするようになり戻らなくなりました😭 何か戻す方法はないでしょうか?? アイプチ試しても結局すぐ元に戻ってしまいます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひま
返信が遅くなってしまってすみません💦
無事出産し、昨日退院してきました!
お義母さんお義父さんにとっても良くしていただいてます😊
気を遣いすぎずやっていこうと思います☘️
回答ありがとうございました!