コメント

タロママ
1ヶ月義実家にお世話になりました😊うちも母親のみで仕事してるので、義実家で1ヶ月過ごさせてもらいました。
謝礼はうちの母から3万わたしましたが、子供の為に使いなさいと私たちに渡してくれました(*´ω`*)
一部屋私と子供に与えてくれていたので、日中は子供とリビングにいて夕飯後は自分たちの部屋にいたり、、程よくほっておいてくれて助かりました(*´ω`*)
タロママ
1ヶ月義実家にお世話になりました😊うちも母親のみで仕事してるので、義実家で1ヶ月過ごさせてもらいました。
謝礼はうちの母から3万わたしましたが、子供の為に使いなさいと私たちに渡してくれました(*´ω`*)
一部屋私と子供に与えてくれていたので、日中は子供とリビングにいて夕飯後は自分たちの部屋にいたり、、程よくほっておいてくれて助かりました(*´ω`*)
「産後」に関する質問
妊娠線が残りやすい人、そうで無い人の違いってなんでしょう🤔 昨日久しぶりに温泉 一緒に行ったママさんとは初めて その時の会話の中で 『○○さん(私)下のお子さん三つ子なのに なんで妊娠線、脂肪線ないの? 私なんて…
縮毛矯正って妊娠何ヶ月までいけると思いますか? 2月出産予定で現在妊娠6ヶ月です。産後すぐには美容室にはいけないと思うので産前に縮毛矯正を考えています!!体力的(?)な話で、いつまでだったらいけるんじゃないか…
首都圏の小学校で、PTA役員の方お話聞かせせてください! 役員になった理由は何ですか?立候補?仕方なく? メリット、デメリット教えてください。 運動会等のイベントは、役員仕事が忙しく自分の子供の様子は見れません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひま
返信が遅くなってしまってすみません💦
無事出産し、昨日退院してきました!
お義母さんお義父さんにとっても良くしていただいてます😊
気を遣いすぎずやっていこうと思います☘️
回答ありがとうございました!