雑談・つぶやき だーだーだーだー。息子が ご機嫌で おしゃべりしてる。なんて話してる… だーだーだーだー。 息子が ご機嫌で おしゃべりしてる。 なんて話してるんだろ?? 赤ちゃんの言葉がわかる 道具があったら面白いのになぁ。(๑´ㅂ`๑)笑笑 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 赤ちゃん 息子 道具 にじいろぱんだ(9歳, 12歳, 14歳) コメント さくさく わかります!❤ うちも、よく、バアバアバアバアバア…と言ってます!笑 喋る練習でもしてるのかなーと思ってますが、何を話してるのか気になります😁 そんな道具あったら欲しいー❤ 1月2日 にじいろぱんだ コメントありがとうございます☺ ぜひとも ドラえもんに お願いしたいですね!! (笑) 1月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじいろぱんだ
コメントありがとうございます☺
ぜひとも
ドラえもんに お願いしたいですね!!
(笑)