雑談・つぶやき あーもうムカつく人に子守させて とか文句かよ私が子守してれば たまに… あーもうムカつく 人に子守させて とか文句かよ 私が子守してれば たまにしか会わないんだから とか文句を言う 写真撮ってもらえば文句 私の子供なのに私と子供達との写真なんて ほとんどないのに 旦那もエネかよ 自分達はたくさん撮ってもらってるのに 私はダメなのかよ あー正月から気分悪い 今までいっぱい我慢して 義家族のわがまま聞いてきたのに ホント涙出てくるわ 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 旦那 家族 写真 義家族 まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント