雑談・つぶやき まぢ離婚したい。 まぢ離婚したい。 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 離婚 離婚したい チィーパッパ(8歳, 9歳) コメント アニャコ 私もしたい。 子供と同じく教育してますが不機嫌になると無言… たち悪い… 1月2日 チィーパッパ 教育必要ですよねー!うちの場合、旦那が9つ上ですが、今までの人生なにやってきたの?って思います。 それと合わせて教育ママだったらしい義母、なにを教えてきた⁉️と疑問。お勉強だけができる子を育ててしまいましたね。っていっても飛び抜けて頭がいいわけでもなく… たまに2歳児の娘に注意されたり、娘の方がちゃんとできてることも多々あり、2歳児よりも手がかかるという始末です。 でも、離婚、簡単ぢゃないですよねー⁉️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チィーパッパ
教育必要ですよねー!うちの場合、旦那が9つ上ですが、今までの人生なにやってきたの?って思います。
それと合わせて教育ママだったらしい義母、なにを教えてきた⁉️と疑問。お勉強だけができる子を育ててしまいましたね。っていっても飛び抜けて頭がいいわけでもなく…
たまに2歳児の娘に注意されたり、娘の方がちゃんとできてることも多々あり、2歳児よりも手がかかるという始末です。
でも、離婚、簡単ぢゃないですよねー⁉️