コメント

れっぴー**
夢は人に話すと叶わないので、悪い夢は誰かに話しちゃいましょう😊
私なんて、アキラ100%の失敗動画を見過ぎたせいで、初夢にも出てきちゃいました😭

みっきー
悪い夢は、いいことの兆しって言いますよ❣️
-
no-bu*
ありがとうございます。
いい年の幕開けと信じて(^-^)✨- 1月2日
れっぴー**
夢は人に話すと叶わないので、悪い夢は誰かに話しちゃいましょう😊
私なんて、アキラ100%の失敗動画を見過ぎたせいで、初夢にも出てきちゃいました😭
みっきー
悪い夢は、いいことの兆しって言いますよ❣️
no-bu*
ありがとうございます。
いい年の幕開けと信じて(^-^)✨
「その他の疑問」に関する質問
分譲マンション賃貸で普段は声や音聞こえなく快適なのですが..下の階にDV男が引っ越してきたぽく昨年末から壁ドンドンや女性の泣き叫び声たまに聞こえ怖い😭しかとしておきます? 1番はじめは昨年秋頃。 寝ようとしてた…
皆さん、実母に家事、育児の協力はどの程度お願いしていますか? 4月から夫が離島へ転勤になりました。私は9月から今の職場に復職するので、夫にはついていかず、今住んでいる場所で1歳の息子と暮らす予定です。来年の4…
SNSでたまに授乳していてる最中の動画を投稿している方いてひきます〜🥺🥺🥺🥺 可愛い、愛おしいのはすごくわかるのですが、何故それを全世界の方々へシェアしてしまうのか😅 世の中には変な人がたくさんいるのに〜
その他の疑問人気の質問ランキング
no-bu*
(*'▽'*)そうですねありがとうございます。
失敗動画はいらないですね
人に話したら笑いネタにはなりそうです(^0^;)
一緒に笑っておきましょう✨