家事・料理 写真のiFace使ってるのですが、ふちの黒ずみが落ちません💦中性洗剤もダ… 写真のiFace使ってるのですが、 ふちの黒ずみが落ちません💦 中性洗剤もダメ、うたまろ石鹸もワイドハイターも歯磨き粉も落ちませんでした😢 買ったばかりでそんなに汚れているわけではないのですが、ちょっとでも汚れてると気になってしまいます💦 どなたか綺麗に落ちたよって方、方法を教えて下さい😖 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 写真 洗剤 歯 歯磨き粉 石鹸 LEGO(7歳) コメント パーシー23 消しゴムはどうですか?😭 あとは消毒液、、、除光液、、、とかですかね?! 1月2日 退会ユーザー そのケースを使っている訳ではないのですが… メラミンスポンジはどうですか? 1月2日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント