コメント
しま
わたしも妊娠前は仕事に支障が出るぐらいイライラしてました😭
授乳はしてますか?もししていないようなら、低用量ピルがおすすめです。
保険はききませんが、肌も綺麗になるし、もし生理痛があるようなら軽くなりますし、なによりまーったくイライラしなくなりました❗❗わたしもまた早く飲みたいのですが、まだ1日1回授乳してるので飲めません😱
しま
わたしも妊娠前は仕事に支障が出るぐらいイライラしてました😭
授乳はしてますか?もししていないようなら、低用量ピルがおすすめです。
保険はききませんが、肌も綺麗になるし、もし生理痛があるようなら軽くなりますし、なによりまーったくイライラしなくなりました❗❗わたしもまた早く飲みたいのですが、まだ1日1回授乳してるので飲めません😱
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しま
デメリットは、副作用が出る人もいるそうなので、きちんと婦人科で相談してくださいね。
ジャスミン
低用量ピル、初めて聞きました!生理痛もあります!それめちゃ使いたいですが、私もまだ授乳してます😭一日に4.5回ほど…😭
婦人科で詳しく聞いてみます❗️情報ありがとうございます😭
もー、イライラしすぎてほんと嫌になります。。自分でも、どうしていいのかわからないくらい、もうヤバくて…。😭
しま
避妊目的ではないのて、もしかしたら生理前症候群で飲みたいと伝えれば、保険がきくものもあるかもしれません‼
副作用が出ても、いろんな種類があるので自分に合うものご見つかると思います!
ほんとに改善されたので、おすすめです❗
ジャスミン
病院行ってみます!すごくためになりました😭ありがとうございます💓