越谷市にお住いのママさん!越谷のさくら皮膚科は年始はいつからやってる…
越谷市にお住いのママさん!越谷のさくら皮膚科は年始はいつからやってるかご存知の方いらっしゃいませんか?😭
- ままり
コメント
みぃちゃん(30)
明日からみたいです🙆
ままり
ネットにのっていたんですね!!
ありがとうございます😊
越谷市にお住いのママさん!越谷のさくら皮膚科は年始はいつからやってるかご存知の方いらっしゃいませんか?😭
みぃちゃん(30)
明日からみたいです🙆
ままり
ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
自然派ママに会ったら 余計なこと言われました。 今回は無痛で産むつもりといったら 助産院なら自然なお産できるよ と言われたり いまはこのk2シロップ飲ませすぎ あれは毒だから とかまぁ、色々、、、 考え方は色々あ…
2人目の里帰り出産について 相談に乗ってください😭 先日、妊娠検査薬で陽性がでました。 順調にいけば、来年の7月下旬(上の子が帝王切開だったので、おそらく38週になるため)に出産予定となりそうです。 1歳8ヶ月…
1歳半の息子の手についてです。 10月末に、手のひらに3個くらい凄く小さい赤い発疹を発見してから、今では手のひらが赤紫みたいに血色が悪いです。 10月末には体調不良で病院受診した時に手のひらも見てもらいましたが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊