その他の疑問 娘に引っ掻かれ、顔に傷痕が残ってしまいました。歳のせいもあるかもし… 娘に引っ掻かれ、顔に傷痕が残ってしまいました。 歳のせいもあるかもしれませんが、なかなか治りません… 調べたところバイオイルが効果があると書いてありましたが、使ったことのある人いませんか? 他にもおすすめのクリームやオイルなどあったら教えていただきたいです(´;ω;`) 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 3 クリーム おすすめ ばなな(9歳) コメント かなま アロエがお肌に良いですよ^ ^火傷痕がなかなか治らなかったんですが、アロエを使ったクリームをつけていたら、綺麗になりました^ ^ 1月1日 ばなな アロエがいいんですね! アロエのクリーム調べてみたいと思います( ´∀`) 1月1日 みさ アットノンはどうですか??小林製薬だったきがします。薬局にあるかも 1月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな
アロエがいいんですね!
アロエのクリーム調べてみたいと思います( ´∀`)