雑談・つぶやき 新幹線の切符、旦那の予約ミスで義実家への帰省が3泊から4泊に急遽延長💦… 新幹線の切符、旦那の予約ミスで義実家への帰省が3泊から4泊に急遽延長💦 しかも朝一の新幹線で帰宅して、その日の正午から今度はうちの親族と新年会(ToT) 下の子の夜泣きで全然寝てないし、もうそろそろ死にそうです(>_<) 旦那は実家だろうが義実家だろうが上げ膳据え膳でいいよな! こっちはどっちだろうと働き詰めだよ!! しかも自分の家に帰った瞬間子守までしなくなって、ふざんけなって😠 あー、早く正月終われーーーーー!!!! 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 夜泣き 旦那 新幹線 親 帰省 義実家 夢美(8歳, 11歳) コメント ♪yuka♪ お疲れ様です😅 私は義実家に8泊9日です。北海道ということもあり、長期で帰ってます。 義実家で気疲れする上に、下の子の夜泣き・夜中の授乳、上の子のグズグズ・食いしん坊にそろそろ限界です😭 1月1日 夢美 うわー💦8泊お疲れ様です(>_<) 上の子2歳だと一番大変な時期ですよね💦 義実家の方々良い人たちなんですけど、やはり気疲れキツイです。。。 あー、一人で寝たい(笑)💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢美
うわー💦8泊お疲れ様です(>_<)
上の子2歳だと一番大変な時期ですよね💦
義実家の方々良い人たちなんですけど、やはり気疲れキツイです。。。
あー、一人で寝たい(笑)💦