※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃママ
子育て・グッズ

旦那が2歳の娘を見ようとしない。娘は実の子。旦那は釣りに行くけど娘も行きたいと言ったら、「誰が見るの?」と言われた。娘が邪魔だと感じられている。

2歳の娘をみようとしない旦那。
上4人は、私の子じゃないけど、2歳の娘は実の子。
今日昼から釣りに行くらしく2歳の娘も行きたいと旦那に訴えたけと、旦那から信じられない一言が…
誰が見るの?って…
えっ?見ないの?ずっと釣りしてるわけじゃないんだから、見れるやろ?普通…
はなっから娘が邪魔みたいな言い方にこの先が思いやられます。

コメント

あやめる

旦那様の味方をするわけではありませんが、釣りに行くなら水場ですよね……。少しでも目を離す可能性(というか釣りなら絶対目を離しますよね)があるなら、2歳の子を旦那様ひとりで連れていくのは危険かな?と思います😭💦

ただ、元旦から釣りに行ってもおっけーなんてみぃママさん、寛大だなーと思います😭✨わたしなら『は!?ほかの日でも行けるじゃん!』ってなるかと思うので😅

• みぃママ

みぃママ

他にも兄弟がいますが?

• 1月1日
まさこ

上のお子さんは何歳ですか??
妹の所の話ですが、旦那さんが一緒に出かけたり、お世話するようになったのは、3歳過ぎてオムツも外れてからでした。オムツも変えるの嫌だったみたいです💦