※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お金・保険

オリックスの終身保険は月払いのみで、年払いはできませんか?

オリックスの終身保険を学資代わりにかけてる方にお聞きしたいのですが支払いは月払いですか?年払いにしたいなと思ったのですが申込書が月払いしかなかったので(^^;)大体年払いの方が若干安くなる事が多いですよね。オリックスは月払いしかできないのかな?かけてる方どうですか?

コメント

マルコポーロ

オリックスのRISEに入っています!
年払いにしたかったのですが、
代理店の方が月払いの書類を用意してしまったため月払いにしています💦
後からでも年払いに変更できると言われましたよ!

• ママり

ママり

ありがとうございます(^_^*)やっぱり年払いの方が少しでも安くなるんですかね?大して変わらなければ月払いでもいいんですが(^^;)出来ること知れて良かったです!

• 1月1日
  • マルコポーロ

マルコポーロ

年払いの方が少し安くなりましたよ!
    コールセンターに電話したら具体的な金額も教えてもらえると思います✨

• 1月1日
  • ママり

ママり

やっぱり安くなるんですね(^_^*)聞いてみます!ありがとうございます!

• 1月1日
さユり

オリックスのRISE、年払いの方が安いとのことで年払いしてます!
次は2月末に支払いです!

• ママり

ママり

年払いの方がやっぱり安いんですね(^_^*)ありがとうございます!

• 1月1日
かぴ

私も年払いです😊そっち方がすこし安いので♥️

• ママり

ママり

どれくらい安くなりましたか❓

• 1月2日