※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
お出かけ

イオンの初売りに行きたいんですが、初売り行ったことがありませんどの…

イオンの初売りに行きたいんですが、初売り行ったことがありません

どのくらい混むんでしょうか?

コメント

午後から子供が、昼寝したら1人で歩いて行ってきます!

朝一でイオンの初売り行ってきましたが、うわぁぁぁー😱ってほどでは無かったです\(^-^)/

こぶたのまま

私が住んでるところのイオンは九時開店で七時前に着いてもだいぶ並んでますよ!

チッチ

イオンはメチャクチャ混みますよ😅人が溢れ返ってる感じです(笑)
イオンの中の飲食店でパートしてますが明日仕事入ってるので考えただけでも恐ろしいです(笑)

あかちゃんまん

私の地域ではイオンしかいくとこないので、駐車場も警備員いて満車で入れないくらい混みますよ〜
店内もフードコートも、人だらけで疲れるほどです😅

ぴっちゃん

毎年めーっちゃくちゃ、ごった返してるイメージです(´;Д;`)
私も行きたい気もするけど…チビ連れて歩きにくいからイライラするだろうなぁと思い、行くか考え中です!

まみ

今、来てまーす‼
田舎なので、思ったより大丈夫でした☺