※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

元旦の上りはあんまり新幹線おらんやろと思ったけど割と家族連れおるな😂…

元旦の上りはあんまり新幹線おらんやろと思ったけど割と家族連れおるな😂ボックスシートだらけになってる😂座れてよかったー

コメント

ゆーちゃんの母

もふもふさんお久しぶりです!広島に帰省ですかー?私は主人の実家に1/5と6に帰省して、娘と主人の誕生日会します(*^^*)

• もふもふ

もふもふ

ゆーちゃんの母さん、あけましておめでとうございます*(^o^)/*広島から旦那の実家に向かってます💦
    娘さんもうすぐ1歳ですねヾ(*´∀`*)ノおめでとうございます🎁♪ご主人も( *´艸`)

• 1月1日
  • ゆーちゃんの母

ゆーちゃんの母

広島からご主人の実家だったんですね!
    座れて良かったですね!座れないと地獄(||゜Д゜)
    ありがとうございます(*^^*)主人はサービス業なので、年末年始休みないので、いつもこれぐらいの日にちで休みで、今回たまたま主人5日、娘6日の誕生日に休みとれたので、主人の実家でイベント出来ます(´▽`)ノ

• 1月1日
  • もふもふ

もふもふ

そうなんですね!その変だとだいぶ色んなところも空いてそうですね😊うちも座れて良かったです〜🤘
    じぃじやばぁばも、お祝い出来てにぎやかになりそうですね😍😍😍🎊
    🎁は決めてるんですか?!1歳くらいだと何が嬉しいかな😚

• 1月1日
  • ゆーちゃんの母

ゆーちゃんの母

多分主人側の親戚も来るかな?主人の兄弟も従兄弟も誰も子どもいなくて、初孫なんですよ!主人の兄弟は未婚で、従兄弟たちは結婚して長いけど子どもいないので、主人のお母さんなんか、おばあちゃんになれると思ってなかったですよ(笑)
    プレゼント、ファーストシューズと今日GAPで服買いました(*^^*)
    おもちゃは転勤族なので、ありすぎても困るし、春から保育園なので今回は見送りました!

• 1月1日
  • もふもふ

もふもふ

うわー😍めっちゃかわいがられますね👏👏👏アイドル並の人気になりそうですね😁
    🎁ファーストシューズ👟✨あんよのころですもんね〜😚楽しみですね😍

• 1月1日
  • ゆーちゃんの母

ゆーちゃんの母

毎回帰省したら、ひぃばあと、ばあちゃん、主人の兄、おじさんおばさんがお小遣いくれるので、娘お金貯まりまくります(笑)2~3ヶ月に一回のペースなのに(笑)
    早く歩いて欲しいですよー!

• 1月1日
  • もふもふ

もふもふ

わー!!めっちゃいいですね!!(笑)親戚多いとそういうメリットもありますね🤘🤘
    歩きだしたら遊びのバリエーションふえますね😙💕

• 1月1日