コメント

ゆーちゃんの母
もふもふさんお久しぶりです!広島に帰省ですかー?私は主人の実家に1/5と6に帰省して、娘と主人の誕生日会します(*^^*)
ゆーちゃんの母
もふもふさんお久しぶりです!広島に帰省ですかー?私は主人の実家に1/5と6に帰省して、娘と主人の誕生日会します(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリで嫌な回答されたことありますか? 妊活中でまたダメだったかも。の不安や、 基礎体温、排卵検査薬のことを相談したときに、 いや、そこまでする必要ないから笑 みんな勘違いしてるんだよね〜 じゃあなんでそんな…
ガチダ部の皆居るかな?! 昨日家族でお出掛けしてて、ママリ開けなかったー💦 4月の報告会、今日の朝夜でします🙌 私は 体重 -1.4kg 体脂肪 +0.3% 体重は減ったけど、初めて体脂肪増えたー💦運動不足と、家族でお出掛け…
デュピクセントをずっと勧めてきた医者 中和抗体は「エビデンスがないから大丈夫」 医療費無料の間だけ打ち続けて大きくなってお金かかるタイミングで突然辞めても悪化しないか、と聞いたら「悪化しないよ!」と断言。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もふもふ
ゆーちゃんの母さん、あけましておめでとうございます*(^o^)/*広島から旦那の実家に向かってます💦
娘さんもうすぐ1歳ですねヾ(*´∀`*)ノおめでとうございます🎁♪ご主人も( *´艸`)
ゆーちゃんの母
広島からご主人の実家だったんですね!
座れて良かったですね!座れないと地獄(||゜Д゜)
ありがとうございます(*^^*)主人はサービス業なので、年末年始休みないので、いつもこれぐらいの日にちで休みで、今回たまたま主人5日、娘6日の誕生日に休みとれたので、主人の実家でイベント出来ます(´▽`)ノ
もふもふ
そうなんですね!その変だとだいぶ色んなところも空いてそうですね😊うちも座れて良かったです〜🤘
じぃじやばぁばも、お祝い出来てにぎやかになりそうですね😍😍😍🎊
🎁は決めてるんですか?!1歳くらいだと何が嬉しいかな😚
ゆーちゃんの母
多分主人側の親戚も来るかな?主人の兄弟も従兄弟も誰も子どもいなくて、初孫なんですよ!主人の兄弟は未婚で、従兄弟たちは結婚して長いけど子どもいないので、主人のお母さんなんか、おばあちゃんになれると思ってなかったですよ(笑)
プレゼント、ファーストシューズと今日GAPで服買いました(*^^*)
おもちゃは転勤族なので、ありすぎても困るし、春から保育園なので今回は見送りました!
もふもふ
うわー😍めっちゃかわいがられますね👏👏👏アイドル並の人気になりそうですね😁
🎁ファーストシューズ👟✨あんよのころですもんね〜😚楽しみですね😍
ゆーちゃんの母
毎回帰省したら、ひぃばあと、ばあちゃん、主人の兄、おじさんおばさんがお小遣いくれるので、娘お金貯まりまくります(笑)2~3ヶ月に一回のペースなのに(笑)
早く歩いて欲しいですよー!
もふもふ
わー!!めっちゃいいですね!!(笑)親戚多いとそういうメリットもありますね🤘🤘
歩きだしたら遊びのバリエーションふえますね😙💕