※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いないいないばあ
子育て・グッズ

元旦に旦那とお金のことでケンカしました。将来の不安が原因です。

元旦早々旦那とケンカしました。あーあ…て気分です。大体お金のことでケンカです。女性は将来の不安て誰でも抱えてたりしますよね。

コメント

2歳児まま🌾

新年から気分下がっちゃいますよね💦
不安抱えまくりです。とくにお金。
旦那手取り低いのでいずれわたしも働かないと二人目なんて無理だし...とかとかです😭

• いないいないばあ

いないいないばあ

お金じゃない、て言える時もありますが、やっぱりお金は暮らす上必要で、笑 毎回ケンカになります(^^;;

• 1月1日
まーたん

うちもケンカです(笑)
義母が強く信仰している宗教のことで!
元旦の初参りなのですが、
強制ではないからと言いながら
もう暗黙の了解で強制になっていて…

結果、行きたきゃ行け❗
と旦那一人で行かせました(笑)
私と息子は寝正月❤

• いないいないばあ

いないいないばあ

それはケンカになりますよね…>_<…
    宗教は自由ですが、血の繋がりのない相手ならより理解ができない部分あるし、強要されたら私も嫌です。

• 1月1日
Y

わたしも不安だらけです。
旦那店してますが、上手くいくかどうかさえ分からないし。
今は専業主婦ですが、働く予定でいます。

• いないいないばあ

いないいないばあ

私の旦那さんも店をやってました、辞めましたが、その後数ヶ月後に仕事みつかって仕事してましたが怪我して辞めました、また違う仕事をする予定ですが、今までも不安底で不安がつきまとっています。ボーナスは無縁でしたし、贅沢はせず生活していますが、息抜きにもやっぱりお金が必要な時もあるし、やっぱりお金あると違うよなーとか思ってる自分がいて…

• 1月1日