※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がぶしゃん。
妊娠・出産

昨夜出血があり、健診でおしるしの可能性。子宮口柔らかいが、気持ちが複雑。同じ経験の方いますか?

いつもお世話になってます★

昨夜出血があり、本日健診だったので先ほど見てもらいました★NSTでも赤ちゃんは元気で出血は子宮口柔らかいのと指一本分、頭も下がってきてるから、おしるしの可能性も!と言われました。

ただ下がってる気がせず…同じような方いますか?もしおしるしなら…と考えるとソワソワするのと、子宮口指一本だからまだなのかな?って気持ちと複雑です(╥ω╥`)

コメント

しろうさぎ

私は検診で子宮口1センチくらいだし赤ちゃんもまだ下がってないから、たくさん歩いてね!って言われた翌日の朝におしるしがあり、そのまま陣痛がきて昼過ぎに出産しました。赤ちゃんに会える日が近いと思います(*^^*)

• がぶしゃん。

がぶしゃん。

お返事ありがとうございます★
    子宮口1cmだとしても繋がるのですね(°д°)!!もぅすぐなのだと思うとソワソワします^^;本日健診後沢山歩いたので続けてつながると良いのですが♥

• 9月8日