妊娠・出産 越谷の産婦人科菅原病院で出産予定です。無痛分娩予定なんですが、平日… 越谷の産婦人科菅原病院で出産予定です。 無痛分娩予定なんですが、平日以外に陣痛きてしまったら無痛分娩はしてもらえないんでしょうか? 菅原産婦人科で無痛分娩予定が普通分娩になってしまった方いらっしゃったら詳しく教えてほしいです。 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 1 陣痛 産婦人科 無痛分娩 普通分娩 出産 産婦人科菅原病院 ジュン(6歳) コメント 🐤 11月末に菅原病院で無痛分娩しました。無痛にされるは計画分娩なので、平日に入院しました。 入院前に陣痛が来ても無痛で対応してくれると産科医から説明ありましたよ。 もうすぐ出産なのですね。頑張ってください! 1月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント