🐤
11月末に菅原病院で無痛分娩しました。無痛にされるは計画分娩なので、平日に入院しました。
入院前に陣痛が来ても無痛で対応してくれると産科医から説明ありましたよ。
もうすぐ出産なのですね。頑張ってください!
🐤
11月末に菅原病院で無痛分娩しました。無痛にされるは計画分娩なので、平日に入院しました。
入院前に陣痛が来ても無痛で対応してくれると産科医から説明ありましたよ。
もうすぐ出産なのですね。頑張ってください!
「普通分娩」に関する質問
経産婦の方で計画無痛分娩された方! 何週で産みましたか?? 1人目、2人目ともに普通分娩で、2人目は38週に産まれてるので、3人目になると37週くらいにするのかなー?とか思ったり🥺
大阪市西淀川区在住、1月出産予定です。 千船病院と豊中のうめかげレディースクリニックの2択で産院選を悩んでいますm(_ _)m 実際にどちらかでご出産された方や、悩んだ末選ばれなかった方、同じく悩まれている方、ご意見…
2人目妊娠中で、妊娠32週で逆子です! 帝王切開についての考えを教えてください🥹 このまま逆子だと38週目に帝王切開になるから、 逆子体操してねとか医者や助産師さんから言われてます。 しかし、このまま帝王切開でも良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント