コメント

退会ユーザー
旦那さんですか(*_*)??

3kidsma-ma
ママリみてたら色んな年明けを過ごしてるんだなーと思いながらみてます。
義実家でもいるんですか?
今年は義母インフルで31日は集まらずにすみました。
うちは我が家で年越しだけど明日はお年玉もらいにいこう。。笑
-
ゆう
返信ありがとうございます。義実家に居ます。早く帰りたいです。朝から今もずっと飲んでる親戚の人とかも居て、旦那の部屋に居ますがうるさくて。
- 1月1日

3kidsma-ma
それは帰りたいですね。
小さい子どもいたり妊婦だと余計に思う。
いつ帰れるのかな?
-
ゆう
産後1ヶ月は居なきゃダメよって言われてて、まだ出産してないのでまだまだ我慢しなきゃいけない日が続きそうです。
- 1月1日

3kidsma-ma
あらー
長くなりそうですねー!
私なんか3人目産後我が家に帰りましたよ。1週間義母きてくれたけど気を使うから2週間目からは普段どおりの生活。。
-
ゆう
私ももうこんな環境なら更年期とかどうなってもいいからマンション帰って、自分で動きたいって思ってしまいます。家の中の空気が悪すぎて…。
- 1月1日

3kidsma-ma
でもそうはいかないようで…
母乳ちゃんとでますよーにだね、
-
ゆう
本当。一人目完母で出来てたので、出てくれたらいいのですが。ストレス溜め過ぎないようにしなきゃ出なくなりますよね。
- 1月1日
ゆう
返信ありがとうございます。切迫早産で安静にしとかなきゃいけないからおいでって言われて、病院からそのまま旦那の実家に来ました。でもいつもは笑えるような言い合いも最近笑えなくて。本気の言い合いを目の前でされて対応に困ります。子供にも悪影響です…。
退会ユーザー
妊娠中は特にイライラするし情緒不安定になったりしますもんね•••(*_*)
切迫早産ストレスも関係あるのであまりストレス溜めないようになさってください、、
ゆう
年明け早々大喧嘩してて、息子起きて大泣き。旦那が止めてましたが。起こしたのはそっちなのに、早くミルクあげな!可哀想にあんたら泣かせすぎ!虐待よ!って言われて意味が分からなかったです
退会ユーザー
え、なにそれ、、
言われた側からすると
あんた達が起こしたんでしょ。って感じですよね、、
イライラぶつけられてますね💦
ゆう
意味が分からないですよね。本当ため息の出る毎日で困ります。