マツエクやってる方、アイライナーってどうやってとってますか?マツエク…
マツエクやってる方、アイライナーってどうやってとってますか?マツエクが邪魔でとれにくいです😅
- トトロ(7歳)

*あゆあゆ*
マツエクしてる時はシャドーだけでアイライナーしないです😊

はじめてのママリ🔰
コットンにポイントメイクおとしでとってます。
-
トトロ
まいさんさんマツエクとアイライナーがきわどいところなんでゴシゴシできませんよね?
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
ゴシゴシしてますよ。コットンを二つにおりたたんでまぶたに当ててキュッと横にふき取るときれいにとれます。
- 12月31日

退会ユーザー
マツエクokのクレンジングで普通に洗顔してます!

^_^
普通に綿棒にクレンジングで落としてます

🧸𓂃 𓈒𓏸
綿棒に乳液をつけてとると、マツエクはとれずにアイライナーだけきれいにとれますよ😊

ぶらっくれでぃ
ORBISのクレンジング使ってますけど
落ちなかったことないですよ!
-
退会ユーザー
私もオルビス使ってます、ちょっとねっとりしてて落としてくれてる感あって大好きです😂👏
- 1月1日

退会ユーザー
お湯でおちるライナー使ってますよね?
最近のグルーはクレンジングオイルでも大丈夫みたいなんですけど私はまだなんか怖いのでオイルとよく似たクレンジングリキッド使ってます。
4~5プッシュ、多めに取って目は優しくくるくるくるくると30秒くらいほんとに優しく、くるくるしてます(笑)それで普通に落ちます。
ちなみに、オルビスのクレンジングリキッドと、ビオレのピンク色の容器に入ったクレンジングリキッド使ってましたがどちらも落ちます。
綿棒とかアイメイク用の化粧落としとかはめんどくさいので使ってません(笑)というか無くても⬆️のクレンジングリキッドで落ちます。30秒くらいくるくるしてもマツエク1本も取れません(*´ω`*)お試しあれ
コメント