雑談・つぶやき 4日前子どもがウイルス性胃腸炎になってから私に移り、心配して来てくれ… 4日前子どもがウイルス性胃腸炎になってから私に移り、心配して来てくれた母に移り、ついに一昨日から旦那にまで… 年末だし、お正月だし、美味しいものいっぱい食べたかったなー。 お出かけもしたかったのにいつもと変わらぬ毎日。 むしろ体調わるくて疲れやすくて大変。 普通に年末年始過ごしたかった…… なんだか悲しい。笑 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 旦那 体 年末年始 お正月 胃腸炎 あず(6歳, 8歳) コメント ぱぴこ うちも一昨年の年末年始がノロウイルスで一家全滅でしたーー!!! ノロだってゆってんのに、呑気に餅つきにこないでよって感じでした! 早く良くなるといいですね(><) 12月31日 あず ありがとうございます! 旦那も寝てるので1人で年越ししました もう一家全員だとどこまで消毒と予防していいのやら家の中が菌の温床みたいで 早く元気になりたいです(>_<) 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
ありがとうございます!
旦那も寝てるので1人で年越ししました
もう一家全員だとどこまで消毒と予防していいのやら家の中が菌の温床みたいで
早く元気になりたいです(>_<)