24度くらいでクーラーなしで過ごせるときは、肌着を2枚着せる方が良いですか?現在は1枚です💦
最近涼しくなってきましました。
24度くらいでクーラーなしで過ごせるときは肌着を着せて2枚のほうが良いのでしょうか?
今はまだ1枚です💦
- はつねё(10歳)
コメント

みみこ99
朝夕とくにひんやりですよね、夏服なノースリでなければ一枚でもまだ大丈夫だと思いますか
ママが半袖が寒くなったら追加したら良いと思いますよ(≧∇≦)
肌寒いけど湿気も台風の影響があるので
最近涼しくなってきましました。
24度くらいでクーラーなしで過ごせるときは肌着を着せて2枚のほうが良いのでしょうか?
今はまだ1枚です💦
みみこ99
朝夕とくにひんやりですよね、夏服なノースリでなければ一枚でもまだ大丈夫だと思いますか
ママが半袖が寒くなったら追加したら良いと思いますよ(≧∇≦)
肌寒いけど湿気も台風の影響があるので
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はつねё
分かりました╰(*´︶`*)╯
初めての子なので、季節の変わり目など何を着せたら良いのかよく分からずでした。
昨日予防接種で長袖きせてる子もいればノースリの子もいて(´°д°`)
双子ちゃん妊娠中なんですね(´v`)楽しみですね٩(๑>∀<๑)♡
みみこ99
ありがとうございます(^∇^)
気持ち少し大人より暑がり汗をかきやすいってゆうのを目安にすると良いですよー