コメント

ahgy.m
福袋が朝8時〜とかなので混むと思います💦今日も多かったですよ💦

モンブラン
人すごいですね。
私の近所のイオンモールは駐車する場所を探すのが大変なのはもちろんですが、帰るときも出るのに渋滞します。
出るのにかなり時間かかるからもう少し買い物してて!って放送がわざわざかかるほどです😅
数年前に専門店が開く前に行ってとめて、のんびり三食食べて専門店が閉まってから帰ったことあります😅
大きくてもちょっと退屈しました😅
-
りよ
コメントありがとうございます!
ひえ〜入るのみならず帰るのも一苦労なのですね😂💧💧💧
明日はおとなしく家ですごします😭💧驚いた回答だったのでついでにグッドアンサーを!
良いお年を( ^ω^ )!- 12月31日

ぽとふ
数年前イオンモール内で働いてました😊
朝一は福袋の行列とか凄いですよ!でもアパレルとか以外は朝は割と空いてますが、お昼前くらいにはイオン中が凄い混みます!
-
りよ
コメントありがとうございます!そうなのですね😥上の子がそろそろ福袋とか興味持つかと思って行ってみようかと思いましたがやめときます😂💧

なめこ
毎年、駐車場停めるとこ探すのに必死です…
かなーり混みます😭
-
りよ
コメントありがとうございます!
そんなに多いのですね😳💦いつも引きこもってダラダラだったので、皆もそんなもんかと思いましたが違うのですね😂💧おとなしくしておきます😭

あずきバー
場所にもよりますが結婚する前に行きました。駐車場に車停めるまで1時間かかりました(´-`)
2度と行きません💦(*_*)
-
りよ
コメントありがとうございます!入るのも苦労するのですね😭
おとなしく家ですごして近所のスーパーで済ませることにします😵

まま
すごい混みます(笑)
1回元旦のイオンモールに
バイトで入ったんですが
オープンと同時にすごかったです😳
-
りよ
コメントありがとうございます!オープンと同時にですか😥もう皆さんのコメントであっさり諦めつきました😂💧おとなしく家ですごします!
りよ
コメントありがとうございます!今日も多かったのですね💧😵
明日はおとなしく引きこもっておくことにします😂💧
良いお年を( ^ω^ )!