※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい。
その他の疑問

メリークリスマス🎅💝皆さんはサンタさんから何かプレゼントをもらいまし…

メリークリスマス🎅💝
皆さんはサンタさんから
何かプレゼントをもらいましたか?

コメント

アシカ

コンビニスイーツ貰いました☆笑
寒天スイーツを作って、実家からも貰ってで被ってたのに、旦那サンタからも貰っちゃって、冷蔵庫の中スイーツだらけです♡
幸せだけど体重制限中には痛い悩みですね(。-∀-。)

あおくま

3時間ほど育児からの解放と、美容院でのパーマ代をいただきました(^-^)久しぶりに女に戻れました

ゆうき⭐

旦那さんから、お小遣いと美容院代とお財布貰いました(*´ω`*)♡
何よりのプレゼントは、お腹の我が子とマンション購入してくれた事です♡♡♡

ゆうき⭐

実母からは、洋服のプレゼント貰いました♡

みーたろ

ベビドで子どもとお揃いの服を貰いました♡
あと、ずーっと欲しいと言ってたマザーバックです\(°∀° )/

かばこ

結婚指輪もらってなかったので、指輪もらいましたー!

初めまして♡
私は今年のXmasはちょっと早かったんです(^^)ちょうど1週間前の18日に、素敵な素敵な娘ちゃんを出産しました!そして今日!そんな娘ちゃんにパパとママから初めてのXmasプレゼント、お名前を付けました♡今頃主人は出生届を手に市役所に居るはず(笑)

meG🌠

臨月入ってパパは禁酒中なので、行きつけの焼き鳥屋でお土産にしてもらって
🍰食べて
二人きりの最後のクリスマスパーティーしました😆

おまめねこ

ケンタのチキンとワッフルをサプライズで買ってきてくれました♡
ノエルを手作りしてましたが、今年は妊婦であんまり物が食べられないのであまりXmas感ないなーと凹んでいただけに嬉しかったです♡
やはりあまり食べられませんでしたが気分はとってもXmasです*\(^o^)/*
そして1番のプレゼントはやはり早めに来たサンタさんから、子供です♡

ビブ

レインブーツとサボンのスクラブを貰いました☆
週末はお風呂を任せてゆっくりバスタイムしてねってメッセージも。
いい匂いで使う前から幸せです☆
あと、今日、娘が初の寝返りをうちそうなので、プレゼントなんじゃないかとわくわくです♪

RIRI

ビデオカメラ貰いました♫
産まれたら撮りたかったので、とても嬉しかったです😊
プレゼントもベッドの中に入っていて、寝ようとした時にぶつかって分かりびっくりして更に嬉しさ倍増でした✨

hinata*momma

旦那からピザワンピース…

サンタさんって食料も
扱うんですね😭☆笑