コメント

❤︎男女ママ♡
規模にもよりますけど、30分前に到着した時にはすでに並んでました!

ポコ田ペペ子
昔イオンモール内で働いてました。
オープンから混んでます❗
というか並んでオープンした瞬間みんなダッシュです❗
客として行ったときはオープン前に並び目当てのもの買って車に戻ったときには駐車場内渋滞💦
朝車で行くならオープン前に到着してないと大変だと思います💦
-
みか
回答ありがとうございます😊
猛ダッシュなんですね😭💦
帰り渋滞も子どももいるとかわいそうですね💦- 12月31日

まー
イオンの服屋で働いてました!
店で待ってる方なのでどれくらい並んでるかまではわからないのですが
オープンと同時に階段からエレベーターからダッシュでものすごい人が走ってきます。
ただ朝のピークをすぎれば普段の土日より少し多いなーくらいの感じですかね!
明日朝から行く感じですか?
出勤がオープンの1時間前なんですが、その時点で入り口に少し並び始めてるので先頭らへんを狙いたいなら1時間以上前に行くのが確実だと思います😂
-
みか
そんなにダッシュしないと売れてしまうんですね😭
午後でもそれなりに商品があればいいなと思ってますがその感じだと朝一の方がいいですよね💦
1時間前ですねー!!子どもの様子見て行けそうなら行ってみます!!
ありがとうございます✨- 12月31日
-
まー
人気のものはその朝イチので売り切れちゃうと思ってたほうが良いかもですね😂
あと最近は売れ残りが怖いので服屋自体も福袋の量をかなり少なめに用意しているところも多いです💦
でも朝イチの人はみんな福袋目当てなので福袋が目的じゃなければ全然ゆっくりでも行けると思います💕
あと近くに競合店(アリオとか?)がある地域だと朝イチ組はハシゴするのではけるのが早いです。
無理なさらぬようお正月の初売り楽しんでください💕- 12月31日

枝甫
イオンモールのユニクロ回転10分で店内と廊下に列ができ、レジフル稼働でした😱😱
みか
やっぱり開店前から並びますよね😭