買ったの忘れてたさつまいもが五本あったから、大学いも風さつまいも餅…
買ったの忘れてたさつまいもが五本あったから、
大学いも風さつまいも餅を作った。゚(゚^∀^゚)゚。
二個食べたらお腹いっぱい🤮
夕飯前なのに。。笑
美味しかった!お通じ良くなーれ!w
- 初老(7歳)
コメント

バロン
大学芋風さつまいも餅おいしそう💝!!!
買ったの忘れてたさつまいもが五本あったから、
大学いも風さつまいも餅を作った。゚(゚^∀^゚)゚。
二個食べたらお腹いっぱい🤮
夕飯前なのに。。笑
美味しかった!お通じ良くなーれ!w
バロン
大学芋風さつまいも餅おいしそう💝!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか無性にイライラする 旦那1時過ぎ帰宅 仕事と来週末大学の男衆でのキャンプの打ち合わせ電話で遅くなる 普段シャワーだけなのに湯船貯めて掃除もして寝るの遅くなる 朝息子が起こしても起きない 今日は後輩の結婚式…
批判は結構です。 メルカリ横取りされてしまったー コメントやりとりしている間に…ルールはないけれど。即決力がない私がよくないが タイミングですね…勉強になりました。 メルカリでこんなことありました、という経験談…
年中娘がほんとに少食で ご飯の時間必ず怒ってる、どうしたらいいんだろ とりあえずおかず食べない。お肉嫌い。 ヨーグルト、フルーツ、チーズなどは食べる あとはお米。でもイヤイヤ。ほぼ残す。 給食は全部食べてた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初老
お菓子作り苦手な私でも出来ましたw
簡単だしとても美味しかったです💝
産まれて食べれるようになったら娘に作ってあげようと思いました👶✨
バロン
ぇっ、簡単なんですか?大学芋から面倒くさそうなイメージで、勝手にお菓子作り得意なママさんを想像してました!!!笑
早く娘ちゃんに食べさせてあげたいですねぇ~(^○^)
初老
めちゃくちゃ簡単です😂
デリッシュキッチンにレシピがあったので。゚(゚^∀^゚)゚。
大学いもを作ろうとしてたんですけど、揚げたりするの面倒で餅にしちゃいました😆💝笑
お菓子も料理も苦手ですし、嫌いです!笑
はい😆
楽しみです🤰✨
バロン
大学芋大変ですよね~~
デリッシュキッチン私も見てみようっ💝
食事も、旦那と、いつも準備してくれる人いていいね~~って話をしたばかり!
毎日作るけども、私も最近調理嫌いになりそうです😧💦
初老
見てみてください💝
ヘルシーだし良いおやつです🙌🏻
本当に作らなくていいなら作りたくないですよね〜( ;∀;)笑
私だけなら納豆だけでも良いのに💦
子供産まれたらそうもいかないですよね。゚(゚^∀^゚)゚。笑