コメント
fuyumama
1日中胎動感じないとかだったら病院に相談した方がいいと思いますが、弱くても感じるなら大丈夫だと言われたことありますよ\( ¨̮ )/
まろ
私はそのくらいの週数になると、胎動弱くなってました!
赤ちゃんが下がってくると胎動が弱くなったりするみたいですよ😊
全く動いていないなら心配ですが、動いているなら問題ないかと思いますよ✨
-
海
今日突然だったので心配で😭
もう少し様子見て見ます!ありがとうございます!- 12月31日
(・∀・)❤️
よくあることではないと思います💦
-
(・∀・)❤️
途中で送っちゃいました💦
胎動を感じなくなったら即病院に連絡した方がいいかなーと思います💦
動く子は産まれるまでわかるというので😅💦- 12月31日
-
海
今いつもよりは弱くなんですが胎動感じれるので、もう少し様子見て見ます😥
この前病院で臨月になったからと言って胎動がなくなることないから!と言われました。ありがとうございます!- 12月31日
退会ユーザー
私もそれくらいの時に、胎動が少ない…って思う時がありました…
とりあえず、胎動カウントしてみてはどうでしょ!
あとはこれをすると赤ちゃんが動く!みたいな事があるので強制的に赤ちゃんを起こすとか…
-
海
お腹右押して左押してってやってると赤ちゃんも胎動で返してくれます😢
様子見たりして心配だったら病院電話してみます!
ありがとうございます!- 12月31日
-
退会ユーザー
胎動って私もずっと不安でした…
1度、不安すぎて病院で、見てもらったことがあるくらい…
あと少しで出産ですね(*´ω`*)
残り少ない妊婦生活楽しんで下さいね(*´ω`*)
素敵な出産にして下さい⭐︎- 12月31日
-
海
いつもあって当たり前って思ってたけど、こーゆー事があると毎日元気すぎる赤ちゃんに改めてありがとうって思えます😢
ありがとうございます😄- 12月31日
-
退会ユーザー
うちもお腹の肉が動くくらい、肉眼でお腹が動いてるの見えるくらいだったんで、あれ?今日、動いた?って思った時はすごい怖かったです…- 12月31日
-
海
動きが激しいとみぞおちまで痛くて早く産みたいなって思います笑
あばら骨に何か引っかかってるような感じがするし😅- 12月31日
-
退会ユーザー
それそれ!
痛いーってなるよね!
突然の強い蹴りとかあるよね!
蹴られていたすぎて筋肉痛になるかと思った(´;ω;`)- 12月31日
-
海
前駆陣痛なのか胎動なのか最近わからなくなってきました😂
- 12月31日
-
退会ユーザー
それあるね…
蹴られて破水するかもとか思ってたもん…笑笑- 12月31日
海
そうなんですね、良かったです😓
ありがとうございます!