コメント
まままり
なんの設定ですか?(*´ω`*)
ゆみを
こんにちは☺ミニオンではなく、
リラックマの絵が描いてあるクレジットカードを今年初めに作りました!イオン銀行(アプリ)は、登録してありますか👀❔
-
あゆみ
リラックマとかあるんですね!!( º_º )してないです💦
- 12月31日
-
ゆみを
はい☺♡ ミニオンも可愛いですよね♡ イオンウォレットと言うアプリがあるのですが、そのアプリにカード情報を登録しておくと毎月いくら使ったのか・後はポイントがいくら溜まってるのか分かるのでオススメします👀‼ イオン銀行も、口座作るのに手続きがあるのですが作っておくといいですよ♡ (イオン銀行カード(青いヤツ)は、クレジットカード使用にするかしないか選べます☺)
- 12月31日
-
あゆみ
お返事遅くなりました(>_<)イオンウォレット登録したんですが、クレジットカード払い利用がアプリに反映されるのってどのくらいかかりますか??
- 1月4日
-
ゆみを
私も遅くなってすみません💦利用した料金が反映されるのは、確か使ったその日の夜または、翌日だったと思います👀
- 1月4日
あゆみ
イオン銀行とか、ワオンと繋げたりとかです!
まままり
イオン銀行は使っていないのでわからないですが、WAONは繋げる手続き等はなかったと思います。イオン系列のお店のレジや機械でチャージして、WAONで支払いすると貯まりますよ(*´ω`*)クレジットカードで払うとときめきポイントが貯まります!
あゆみ
私のワオン付いてないんです(>_<)手続きの時につけなかったので、ワオンカードと連携させないとで💦チャージはワオンカード同様レジなどでチャージできるんですね!
まままり
そんなのあるんですね💦知りませんでした💦
アプリがあるのでそこから出来ると思いますよ(^^)