子育て・グッズ お子さんの長靴って、どこのブランドですか?ショートではなく、長いのを探してまして😅 お子さんの長靴って、どこのブランドですか? ショートではなく、長いのを探してまして😅 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 1 ブランド 長靴 靴 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 退会ユーザー ハンターにしてます。 長靴というか、ふくらはぎの真ん中くらいの長さですが💦 12月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます‼️ 重たいですか? 12月31日 退会ユーザー 結構重たいみたいで、歩きにくいよって始めは言われました💦 ちょびヒールみたいのがあるタイプにしてしまったので、キッズだったら、真っ平らのタイプにしてやれば良かったな…と思いました(笑) あと足幅が広めというか、爪先の方に空間があるようなタイプなので、慣れるまで?大きくなるまで?はスポッと抜けやすかったです。 5歳でようやく落ち着いて履けてます。 12月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなんですね😅 ありがとうございます‼️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます‼️
重たいですか?
退会ユーザー
結構重たいみたいで、歩きにくいよって始めは言われました💦
ちょびヒールみたいのがあるタイプにしてしまったので、キッズだったら、真っ平らのタイプにしてやれば良かったな…と思いました(笑)
あと足幅が広めというか、爪先の方に空間があるようなタイプなので、慣れるまで?大きくなるまで?はスポッと抜けやすかったです。
5歳でようやく落ち着いて履けてます。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
そうなんですね😅
ありがとうございます‼️