コメント
退会ユーザー
ハンターにしてます。
長靴というか、ふくらはぎの真ん中くらいの長さですが💦
退会ユーザー
ハンターにしてます。
長靴というか、ふくらはぎの真ん中くらいの長さですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
調乳用の熱湯や湯冷しを水筒等で管理されている方に聞きたいです。 毎日洗剤で洗って乾かしてますか? うちは混合で夜間は母乳のみなのですが 夜に洗っても朝に乾いていません。 消毒もできないですし、毎日ふきあげでし…
保活中です!見学に行った際に質問したいことがたくさんあるのですが、あまりに質問が多いと引かれますかね? みなさん質問はどのくらいされましたか? また、もし保育士さんいらっしゃったら保育士さん側のご意見もいた…
令和9年4月から、四日市市で2歳児クラスへの入園を考えています🌸 今の候補は、 ・エンゼル幼稚園 ・ひかり幼稚園 ・羽津文化幼稚園(来年度からこども園) どの園も満3歳入園ではなく、2歳児クラスとして4月から通える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
結構重たいみたいで、歩きにくいよって始めは言われました💦
ちょびヒールみたいのがあるタイプにしてしまったので、キッズだったら、真っ平らのタイプにしてやれば良かったな…と思いました(笑)
あと足幅が広めというか、爪先の方に空間があるようなタイプなので、慣れるまで?大きくなるまで?はスポッと抜けやすかったです。
5歳でようやく落ち着いて履けてます。
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます‼️
重たいですか?
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😅
ありがとうございます‼️