コメント
退会ユーザー
一口だけ食べてみて!って言うと
ほんとにイヤなものはすごくいやな顔するので残させますが
大半は 一口「あ!美味しい!」って勝手に食べてくれます(*^^*)
ママリ
上の子が偏食っこです😅
無理やりといってもべーっと出されるので食べないときは割りきって下げてました!
ふりかけごはんのみなんて当たり前の日々。なるべくおやつはあげずにお腹を空かせた状態で食事できるように意識していましたが、ほとんどおかずは食べてくれませんでしたね💦
相談に行っても、元気で体重が減ってなければいつか食べるとか、1週間1ヶ月単位で少しでも野菜などとれてれば大丈夫とか言われてました😅
今はすこーしだけマシになりましたが、ふりかけごはんのみの日もまだまだあります😭
-
みぃまま
お返事がすごく遅くなってしまってごめんなさい(>_<)💦
コメントありがとうございます😊
そうなんですねー😭
どうにもこうにも食べてくれない時は割り切って下げちゃっていいんですね(^^;)
なるべくお腹を空かせた状態で食事できるよう私も頑張ってみます😭間食のオヤツが多いのでそれも気をつけなきゃです(>_<)
体重の増減と野菜摂取に気をつけます!
お互い頑張りましょうね😭✨- 1月7日
みぃまま
お返事がすごく遅くなってしまってごめんなさい(;o;)
コメントありがとうございます😊
まったく手付かずよりかは、一口は食べさせてみたほうが意外と食べてくれることもあるんですね(*^_^*)
最初の一口頑張ってみます…‼︎