コメント
りえ嬢
私だったら、機嫌が悪いのでなければ、起床時間まで様子を見ます。
#8000で、病院案内が聞けるので、年末だし、今日・明日・明後日くらいのやっている小児科をチェックすると良いと思います◎
お大事にしてください(>_<)
りえ嬢
私だったら、機嫌が悪いのでなければ、起床時間まで様子を見ます。
#8000で、病院案内が聞けるので、年末だし、今日・明日・明後日くらいのやっている小児科をチェックすると良いと思います◎
お大事にしてください(>_<)
「授乳」に関する質問
生後28日です 完母です 生まれた時から、1時間半から2時間毎くらいでおっぱいが欲しいと要望して、 私も2人目なので母乳が多めに出てしまうようで ほぼ毎回飲んだ後吐き戻しを少しの量してしまうというのが繰り返しです。…
生後1ヶ月半です。赤ちゃんを10時間連続で寝かせてしまいました。特にぐったりした様子が無く、おっぱいも飲めていれば大丈夫でしょうか?💦 完母で、これまで夜間は3-5時間置きに起きて泣いてくれました。私自身、4時間…
どうしても別室で寝ずに、俺も夜間オムツ替えやゲップするから!!と宣言しているくせに、さっぱり起きないのでシフト制を導入。 3:00~6:00を旦那のターンにしていますが、泣いても唸ってもすぐ対応しません。寝ながらト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ嬢
#8000ですよー(>_<)
#と8と0が3つです✋
地区によっては、真夜中は繋がらないところもあるようですが。。。
erip
コメントありがとうございます。
ひとまず様子見てみます( >_< )!!
#8888って年末休みなんですかね?
さっきかけてみたら出なくて😭😭😭
ひとまず当番医受診しようと思います( T_T )
erip
わー!焦りすぎて間違えてることにも気づきませんでした😩
ありがとうございます( T_T )