コメント
退会ユーザー
泊まってはいないですが会社の親睦会で日帰りで行きました!館内もステキですよ!お料理も美味しかったしお風呂も最高でした!!日本の旅館にこの前まではランキング1位になってましたよね★今は2位か3位らしいです🙄今度は家族でお泊りに行こうか考えてます👍🏻
ちっぺ
人材派遣で八幡屋と取引してますが、なぜランキング1位なのか不思議です。笑
都会の人が多いから、口コミなんでしょうかね。
退会ユーザー
泊まってはいないですが会社の親睦会で日帰りで行きました!館内もステキですよ!お料理も美味しかったしお風呂も最高でした!!日本の旅館にこの前まではランキング1位になってましたよね★今は2位か3位らしいです🙄今度は家族でお泊りに行こうか考えてます👍🏻
ちっぺ
人材派遣で八幡屋と取引してますが、なぜランキング1位なのか不思議です。笑
都会の人が多いから、口コミなんでしょうかね。
「温泉」に関する質問
安定期入って旅行に行きましたか?💦 顕微授精で妊娠しました。治療中も妊娠してからもすごく不安でよく夫に相談してました。今は15wで少量出血があり切迫流産兆候と診断され2週間自宅安静してます。 夫に安定期に入った…
埼玉から車で行けて、降雪地域ではない温泉宿ってどの辺りでしょうか…? 出産前に温泉に行きたいのですが、北関東だと雪のため車では行けないなと思い、悩んでおります。。 おすすめの場所があれば教えていただきたいです…
みなさんは友人とエッチな話や下ネタ話しますか? 私は学生の頃からの友人には合コンだったり彼氏や旦那の愚痴、エッチな話も話せるタイプです。温泉や旅行に一緒に行って裸の付き合いをすると気を許してオープンになり…
お出かけ人気の質問ランキング
えり
返信ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)
今は順位下がってしまったんですよね(;ω;)
でも福島県の温泉が全国のナンバースリーに入ってる時点でびっくりですよね!
近くにそんな温泉があるなら、一度は泊まってみたいですよね♡
赤ちゃんいても大丈夫かが心配ですが…(T^T)