家族・旦那 再婚した方に質問します。特別養子縁組制度の手続きをして、籍を入れた… 再婚した方に質問します。特別養子縁組制度の手続きをして、籍を入れた方いますか? その制度が成り立つまで、どのくらい期間かかりましたか? 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 1 制度 再婚 m❤️y コメント まっぴー 子連れでってことですか? 12月31日 m❤️y 子連れです。 12月31日 まっぴー その場で完了しました、とは言われましたが1ヶ月以内にハガキで変更しましたという通知が届きました! 12月31日 Yuki 用紙書いてそのまま完了です!って言われて終わりました。 ハガキが届いたかは覚えてないです、すいません💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m❤️y
子連れです。
まっぴー
その場で完了しました、とは言われましたが1ヶ月以内にハガキで変更しましたという通知が届きました!