妊娠・出産 お腹の下がり方について教えてください!今日から正産期に入りました!二… お腹の下がり方について教えてください! 今日から正産期に入りました! 二週間前くらいから、座った時に前にせり出したお腹が太ももに軽くくっつくようになりました。 これはお腹が下がって来たということでしょうか? それとも太っただけでしょうか...?笑 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 1 正産期 太もも お腹が下がって み(6歳, 7歳) コメント まー お腹が下がると 上から見た時におへそが見えないくらいになった気がします! おへその位置はどうですか?! でも太ももに当たるなら下がってそうですよね💕 12月30日 み おへそはまだ上から少し見えてます〜😂 クリスマスと上の子の誕生会で食べすぎたのかもしれないです...( ´•ω•` )笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
おへそはまだ上から少し見えてます〜😂
クリスマスと上の子の誕生会で食べすぎたのかもしれないです...( ´•ω•` )笑