一歳半の子供がいる方が、いつから子供用のシャンプーを使うか悩んでいます。現在はキューピーちゃんの全身泡ソープを使用中で、髪がフサフサなので迷っています。
みなさんはいつから子供用のシャンプー使ってますか?
一歳半の子供がいますが今でもキューピーちゃんの全身泡ソープです。髪もフサフサなのでいつから使おうか迷ってます!
- ビギ☆☆(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
うちもかなり多いので1歳頃からメリットのシャンプーとトリートメント使うようになりました(^^)
美波
うちは一歳まえから大人と同じシャンプーです。ちなみに体も大人と同じもので洗っています。
-
ビギ☆☆
全部大人のなんですね!
今の買い置き無くなったらもうやめようかな😅- 12月30日
snow(*^^*)
家もキューピーの全身泡ソープです~(* ̄∇ ̄)ノ
2か月ほど前に、同じシリーズのシャンプーがあることを知り、今、使っています😃
-
ビギ☆☆
キューピーのシャンプーあるんですね!
今度チェックしてみます!- 12月30日
まぁ
最近2歳になり、ちょうどボディソープ兼シャンプーが切れたのでシャンプーとボディソープに分けました。
トーマスにハマってるので偶然トーマスのシャンプーを見つけたのもきっかけではありますが…
-
ビギ☆☆
うちもトーマス大好きです!
今度チェックしてみます!- 12月30日
-
まぁ
これです!
Amazonの箱開けたらそのまま入ってて、子供大喜びでした。
お風呂も嫌がらないし、毎日活躍してくれてます。- 12月30日
-
ビギ☆☆
泡タイプで使いやすそうですね!
喜びそうです!- 12月30日
ビギ☆☆
メリット良さそうですものね☺
ありがとうございます!