子育て・グッズ 帯広市周辺で年末年始に室内で遊べる場所なんてないですよね?イオンやヨーカドーなど以外で。 帯広市周辺で年末年始に室内で遊べる場所なんてないですよね? イオンやヨーカドーなど以外で。 最終更新:2017年12月30日 お気に入り イオン 年末年始 帯広市 ゆうママ(7歳, 9歳) コメント なな USランドは年末年始やってたような… やってなかったらすいません(^_^;) 12月30日 なな 長崎屋はダメですか? お金取られるけどフワフワランドみたいな遊ぶところありますよ! 12月30日 ゆうママ お返事ありがとうございます。 同じ1歳2ヶ月です! 長崎屋は数年行ってないからそのような場所があることを知りませんでした(*º ロ º *)!! ありがとうございます! 12月30日 なな わたしも仕事で行って知ってた旦那に聞くまで知りませんでした! ゲームコーナーの一角にありますよ! でも1歳2ヶ月ではまだ少し早いような… 多分幼稚園ぐらいの子が楽しめそうな雰囲気でした! 最近外でも遊ばせれないし子供もウズウズしてますよね(^_^;) 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
長崎屋はダメですか?
お金取られるけどフワフワランドみたいな遊ぶところありますよ!
ゆうママ
お返事ありがとうございます。
同じ1歳2ヶ月です!
長崎屋は数年行ってないからそのような場所があることを知りませんでした(*º ロ º *)!!
ありがとうございます!
なな
わたしも仕事で行って知ってた旦那に聞くまで知りませんでした!
ゲームコーナーの一角にありますよ!
でも1歳2ヶ月ではまだ少し早いような…
多分幼稚園ぐらいの子が楽しめそうな雰囲気でした!
最近外でも遊ばせれないし子供もウズウズしてますよね(^_^;)