コメント

なな
USランドは年末年始やってたような…
やってなかったらすいません(^_^;)
なな
USランドは年末年始やってたような…
やってなかったらすいません(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月の息子、私のこと忘れたりしないですかね😭 昨日から私が発熱してしまい、実母が近くに住んでいるので赤ちゃんをそっちに泊まらせてもらうことにしました。 産まれてからずーっとずっと一緒にいたんです。 離れたこ…
長女は大人しい性格だったので病院でも大人しく座ってるし外でもうろちょろする子ではありませんでした。 でも次男は病院に連れて行っても膝の上には座ってくれない、抱っこもさせてくれない、だからと言って大人しくもし…
今朝あったことなんですが... 以前、児童館で話しかけられたママさんのご実家が 我が家の2件お隣のご近所さんだということが判明、 その話しかけられた時は 「あのーもしかして◯◯くんですか?広報に載ってて可愛いなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
長崎屋はダメですか?
お金取られるけどフワフワランドみたいな遊ぶところありますよ!
ゆうママ
お返事ありがとうございます。
同じ1歳2ヶ月です!
長崎屋は数年行ってないからそのような場所があることを知りませんでした(*º ロ º *)!!
ありがとうございます!
なな
わたしも仕事で行って知ってた旦那に聞くまで知りませんでした!
ゲームコーナーの一角にありますよ!
でも1歳2ヶ月ではまだ少し早いような…
多分幼稚園ぐらいの子が楽しめそうな雰囲気でした!
最近外でも遊ばせれないし子供もウズウズしてますよね(^_^;)