コメント
なな
USランドは年末年始やってたような…
やってなかったらすいません(^_^;)
なな
USランドは年末年始やってたような…
やってなかったらすいません(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月か8ヶ月くらいでお昼寝上手な赤ちゃんいますか? どんな風に寝るのですか?遊びながらコテンですか?お布団に置いたらスヤァですか? うちの子はお昼寝下手くそすぎて、授乳じゃないと寝れません🤦♀️ たくさん悩ん…
アウトですよね、、 9時半までに登園できない場合は連絡してくださいという園のルールですが、間に合うかなと思い急いで向かったのですが9時35分に着いてしまいました💦💦 こども園ですが上の子はギリセーフでしたが下の…
今朝は朝から「ご飯食べたくない!」「パパに食べさせてもらいたい!」「お弁当がいい!」→パパのお弁当に合わせて子ども用お弁当箱に詰めて提供したら「食べたくない!」とひっくり返されたので、怒ってしまいました😔こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
長崎屋はダメですか?
お金取られるけどフワフワランドみたいな遊ぶところありますよ!
なな
わたしも仕事で行って知ってた旦那に聞くまで知りませんでした!
ゲームコーナーの一角にありますよ!
でも1歳2ヶ月ではまだ少し早いような…
多分幼稚園ぐらいの子が楽しめそうな雰囲気でした!
最近外でも遊ばせれないし子供もウズウズしてますよね(^_^;)
ゆうママ
お返事ありがとうございます。
同じ1歳2ヶ月です!
長崎屋は数年行ってないからそのような場所があることを知りませんでした(*º ロ º *)!!
ありがとうございます!