※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

つわりがつらく、精神的にも辛いです。旦那にも迷惑をかけていると感じ、家族仲が悪くなっています。妊娠をやめたいと思うこともあります。誹謗中傷は不要です。

つわりが辛くて精神的に辛いです。
いつか終わりが来ると思っていてもつらいです。

旦那にも迷惑かけて、申し訳ないと思っていますが、旦那も大変で家族仲が悪くなってきています

妊娠やめたいと思ってしまうこともあります。、
何回も泣いてしまいます。

誹謗中傷いらないです。

コメント

りん

私が泣いてしまっても旦那は今は心配もしてくれません。きっとストレスで。
お風呂もつわりで2日にいっぺんになってしまいます。、それもつらいです。

mama☆

大丈夫ですか?私も同じくつわり中で心折れて先日大泣きしました。旦那の事もイライラして存在自体がもうストレスになってます!いつか終わるとはいえ、周りの言葉も耳に入らず。実家に帰る事が可能であれば、実家に頼るのもありだと思います!!
大した事言えずにごめんなさい。ただ同じ悩みだったのでコメントしちゃいました💦お互い頑張りましょう😣

A

私も今日泣いてしまいました…
私は仕事を休むほど辛いのに、忘年会新年会楽しんだり、のんびりゲームしたり。。。
私は初産なので、気持ちや身体の変化にもまだ戸惑っていて…理解してほしいのに、分かってくれない💦
男の人は中々自覚出来ないって分かってるけど、悲しくて😭

私も家から出れない日は2日に一回ですよ!
冬だし、それくらいじゃ死なないので大丈夫ですよ☺️むしろ化粧しないから肌が少し綺麗になった感じがします。笑

ゆか

私も2人とも吐き悪阻あったのでお気持ちわかります。
なんで妊娠したんやろって思ったくらい。
上の子や旦那にも当たったり…

でも安定期になれば治ります!
もしかしたら明日治るかも!と前向きに頑張ってください(ノ_<。)

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

大丈夫?💦😭💦
落ち着いて、落ち着いて💦

ゆっくり横になって、、、💦

きっと旦那さんも、つわりの辛さが分かってるので、どうやってフォローしたら良いのか分からなく、戸惑ってるかも知れないし、、、💦😭

あまり無理しないで。

ママリ

私もつわり辛いです( ノД`)上二人がつわりが無かったので、初めてのつわりに苦しんでます😂我が家は父子家庭状態になってますよ💧私はほぼ横になってるし、キッチン見るだけで吐いちゃいます😣お風呂なんて大丈夫ですよ!カンジダ怖いので、上の服着たまま下だけささっと洗って終わりの日もあります🙄お互い頑張りましょう😂