コメント
mimama
私ではないですが、私の友人が逆子治らず帝王切開の予定入院の日に治ったみたいです!
なので何が起こるか分かりませんよ😊
mimama
出産頑張ってくださいね(∩゚∀゚)🌼
赤ちゃんに会えるまでもうちょっとですね😍❤️❤️
無事にうまれますよーに!!
あやか
微妙かもしれないですが、36週入る手前の検診で逆子治りました…!!きっとまだ望みあります(;_;)応援してます!!
-
ねー
私と逆パターンですね😂
36週前の健診で逆子になりました😂
頑張って逆子体操してみます!- 12月30日
-
あやか
そうだったんですね(;_;)!!
でも、てことはまだ動ける空間があるってことなので治る可能性あると思います!!
私は逆子体操あんまりしなかったのですが、『好きなタイミングで出てこられなくなっちゃうよ〜?』って話しかけてたら治ったので、もし良ければやってみてください(´•̥ ω •̥` )- 12月30日
-
ねー
やっぱりまだ余裕があるんですかね?🤔
ビックベビーだからないとばかり思ってました😂
声掛けやってみます!!- 12月30日
あずき
私が産んだ病院は逆子体操を推奨していませんでした。
逆子体操って結構リスクあるみたいですよ。
なのでやめておいたほうがいいと思います。
ググればでてきます。
逆子体操を勧めるのは昔で今は勧めない医者が多いと聞きました。
私は1人目ずっと逆子で治らなかったですが、外回転術というのをしてくれる病院で36週くらいの時に先生に回してもらって逆子を治してもらいました😃
2人目も違う病院でしたがやってくれる病院でしたので、1度病院に聞いてみたらどうでしょう?
逆子治らなくても、無理して逆子体操して赤ちゃんになにかあるくらいなら帝王切開のほうがいいんじゃないでしょうか?😣💦
-
ねー
外回転やってくれるのか聞いてみます!
今の子含めずあと3人欲しいと考えて居るので今回まで経膣じゃないと困るんです😣
無理なら無理で諦めますが、極力は経膣希望なんです😭- 12月30日
ねー
おおー!それは嬉しい回答です〜♪
ギリギリまでわからないもんですね😳
年明けの健診まで逆子体操頑張る気力がわきました!!
mimama
逆子体操頑張ってみてください😊❤️
もしかしたら赤ちゃんも分かってひょいっと戻るかもしれませんし(*´∇`)ノ💞
ねー
そうですね!!それを期待してます!!
出産まで逆子体操頑張ります✊
ありがとうございました!!