妊娠・出産 8ヶ月の後半に妊娠線が大量発生してることに気づきました笑たいして保湿… 8ヶ月の後半に妊娠線が大量発生してることに気づきました笑 たいして保湿してなかったし、体重も増えたししょうがないと思います(´・ ・`) これから保湿頑張ったら酷くなることは防げますかね、、 体重も増えすぎてるので減らす勢いで体重管理していったらこれ以上増えないかな、、 保湿して体重管理したらそこまでひどくならなかったよって人いますか? 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 妊娠線 体重 体重管理 妊娠 体 保湿 ここ(7歳, 9歳) コメント はっぱ 私も後期にすこし出来てるのに気がついて、一日に何回もクリーム塗ってたんですが、最終的に酷くなりました。。。 ちゃんと妊娠線用のクリームだったら大丈夫だったのかもしれないですが、 私は市販の普通の使ってました。 12月30日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント